domingo, 6 de abril de 2014

Felicidades a Gómez Noya y a nuestro campeón de Mourente

Hola, esta madrugada nuestro triatleta predilecto ganó la primera prueba de la copa del mundo celebrada en Aukland, haciéndolo además a lo grande puesto que en el sector de natación salió a 5 segundos del eslovaco Varga y en el sector de bicicleta fue comandando la prueba y endureciendo la misma. Finalmente en la carrera a pie, a falta de km y medio cambió el ritmo soltando al inglés Jonathan Brownlee al que sacó 20 segundos en la linea de meta. Los españoles Mario Mola y Fernando Alarza terminaron en los puestos 8º y 11º.
Y felicidades también a nuestro querido Ojea y a Carlitos pinarello que marcaron un tiempo de una hora diecinueve finalizando la Vig-Bay en 57 y 58 posición absoluta respectivamente.
Salud y fuerza, buena semana para todo el mundo.